15:51

С Анфисой все хорошо. видимо третьего котенка она родила ночью, и как подобает поступать с мертвыми детенышами, съела. мне сказали, что с ней, Яшей и ее братом все отлично, все бодрые и здоровые

@темы: коты

04:10

Наверное лягу спать без наушников. меня видимо так хорошо сегодня заклинило, что я теперь слышу кошачье от мурлыканье. причем дома тихо, да и кошки рядом со мной нет. а это мурлыканье такое мягкое, тихое...

@темы: ах,да и такое бывает, отсебятина

21:44

сидела с Анфисой до последнего(провела рядом с ней 8 часов). третьего(уже дохлого) так и не родила. остается надеяться на завтра. если и завтра ничего не выйдет, то в понедельник повезут ее к ветеринару делать кесарево. я очень за нее переживаю, да и не только я, весь наш рабочий коллектив.
Яшка и ее брат

@темы: коты, ах,да и такое бывает

15:37

Сегодня я увидела свою Яшу. она красивая. родилась вчера в час дня. правда у Анфисы были трудности с родами. она родила Яшу, после чего родовая деятельность приостановилась. от Яши она отказалась, не грела и не кормила. мне только сегодня об этом сказали. я быстро прибежала на работу. она лежала сама в коробке, замерзшая. я укутала ее в полотенце (не понимаю, почему это не сделали мои сотрудницы, это ведь не сложно), покормила молоком из пипетки. отогревала полтора часа. за это время Анфиса родила еще одного(ветеринар ей сделал укол, и по поводу Яши говорил что она умрет). только тогда она приняла Яшу. наконец Анфиса ее покормила. сейчас ждем еще одного. наверное придется делать еще один укол.

@темы: коты

00:19 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:06

не думала, что рисовать на заказ незнакомых людей будет так трудно. не в процессе трудность, а в том, что страшно за то, что заказчику результат не понравиться... ох... но раз уж взялась, то надо делать, причем на совесть

@темы: всячина, отсебятина

22:39

ну вот зачем говорить что мужчины плохие? да, попадаются нехорошие (хотя и женщины далеко не всегда ангелы). просто мужчин нужно правильно любить и тогда будет все хорошо^^

@темы: всячина, отсебятина

10:41

:3

00:02

поругаюсь, да)
меня заебало то, что когда мне заказывают портрет, просят "а ты мне там вот убери, это вот подправь, это вот подрисуй". задолбали! либо следите за собой нормально, либо фотошоп вам в помощь.
заебали великие знатоки и советчики, которые начинают говорить, что нужно и где нарисовать, когда сам рисунок еще в процессе. блядь, я лучше вас знаю что и как надо делать!
заебала фраза "тебе с короткой стрижкой хорошо, но зачем было такие волосы обрезать?". мне так удобней, что в этом такого? мне не нравились мои волосы, эти непослушные висящие по плечи пушистые волосы.
заебало то, что самые близкие мне люди находятся хрен знает где и я их вижу раз полгода. а выгулять Аню больше некому.
заебало то, что ромашковый чай так быстро кончается.
а вообще у меня все хорошо

@темы: ах,да и такое бывает, отсебятина

22:23

стереотипы стереотипами, но подозревать меня в лесбиянстве...

@темы: всячина, ах,да и такое бывает, даёбаныжтыврот!!!!!!!!!!!!!!!, Аня негодует



ну и это туда же
тоже неполохо

@темы: видео, музыка, Аня доволен

21:55

задолбали со своим "а почему у тебя нет парня". я бледное, мелкое, исхудавшее и практически безволосое. разве у таких могут быть парни?

@темы: ах,да и такое бывает, Аня негодует

17:34

23:05

"Хватит наступать на грабли, или Чему учит история"
Когда-то, давным давно тому назад, еще в ХХ веке года весь советский народ и все прогрессивное человечество СТРАСТЬ как любило торжественно отмечать годовщины рождения и старения Совейской Армии.
В ХХI веке восторгов поубавилось и стали отмечать День Защитника Отечества.
Правда уже без прогрессивного человечества.
Легендарное 23 Февраля. 1918 год. Немцы идут на Петроград. На их пути — Чудское озеро. Его можно, как мы знаем, обойти с двух сторон. Через Псков и через Нарву.
А у России армии нет. Армию коммунисты разложили.
Спасти ситуацию в начале 1918 года могли только балтийские матросы. Что ж, народный комиссар по морским делам товарищ Дыбенко, забирай своих матросов, веди их под Псков и Нарву, спасай революцию! Останови немцев!
И Дыбенко повел матросов.
Вот его-то действия 23 февраля 1918 года и стали всенародным праздником — Днем Красной Армии.
23 февраля 1918 года, Красная Армия под Псковом и Нарвой одержала свои первые блистательные победы, которые мы все вот так дружно празднуем.
Члену первого Советского правительства товарищу Дыбенко и его доблестным матросам приказали остановить германские войска под Псковом и Нарвой.
Но.....
Никаких побед пламенные революционеры ни под Псковом, ни под Нарвой не одержалиникого не остановили, неувядаемой славой своих знамен не покрыли.
Наоборот, при первых столкновениях с противником матросики, дрогнули и побежали.
И товарищ Дыбенко— вместе с ними.
А может быть, впереди.
Защитники революции добежали до самой Гатчины.
Тут надо открыть карту, чтобы оценить героический путь.
120 километров бежали защитники социалистического отечества. Три марафона по глубокому февральскому снегу. В Гатчине захватили эшелон и понеслись по стране спасать свои революционные шкуры. Вдогонку спасающимся глава высшего военного совета Бонч-Бруевич рассылает по стране телеграммы: поймать героев и под конвоем доставить в Москву. Герои должны были остановить противника, но их самих надо останавливать. Если удастся найти...
Героев обнаружили аж в Самаре. За Волгой.
26 февраля 1989 года "Красная звезда" поместила большую статью о великом полководце Дыбенко, в которой парой строк сказано: "За отход от Нарвы и самовольный отъезд с фронта Дыбенко исключили из партии. (Был восстановлен только в 1922 году.) Он предстал перед судом Революционного трибунала... Совнарком вынес решение - отстранить Дыбенко с занимаемого поста. Павел Ефимович к этому себя уже подготовил: "Конечно, я виноват в том, что моряки добежали до Гатчины...".
А от кого революционеры побежали? Побежали от германской армии.
В то время германская армия была уже полностью и окончательно истощена войной. Германская монархия рухнула в ноябре 1918 года. Продержалась она до ноября только потому, что товарищ Ленин в марте 1918 года подписал с кайзером Брестский мир и отдал кайзеру Украину до самого Курска и Ростова вместе с рудой, углем и сталелитейной промышленностью, вместе с хлебом и мясом. Ленин отдал кайзеру Польшу и Прибалтику, выплатил огромные репарации золотом и хлебом. Вот оттого кайзеровская армия и дотянула до осени. Но в феврале 1918 года всей этой ленинской помощи кайзеру еще не было, потому Германия стояла на самом краешке, стояла над пропастью. Но самым удивительным было то, что немцы наступали без армии. Они действовали небольшими разрозненными отрядами в 100-200 человек, причем даже не регулярными частями, а собранными из добровольцев. Из-за царившей у большевиков паники и слухов о приближении мифических германских войск города и станции оставлялись без боя еще до прибытия противника. Двинск, например, был взят немецким отрядом в 60-100 человек. Псков был занят небольшим отрядом немцев, приехавших на мотоциклах. В Режице германский отряд был столь малочислен, что не смог занять телеграф, который работал еще целые сутки" (Крушение мировой революции. С. 259-260).
Вот от этого воинства и бежал член Советского правительства, народный комиссар по морским делам, полководец и флотоводец Дыбенко со своими вояками. Петроград он бросил без всякой защиты, а у немцев просто не было сил его захватить.
Немцы так до Петрограда и не дошли. А Дыбенко, пробежав незамеченным мимо Москвы, убежал за Волгу.
23 февраля 1938 года весь советский народ и все прогрессивное человечество торжественно отметили 20-ю годовщину Рабоче-Крестьянской Красной Армии.
За 20 лет до этого, 23 февраля 1918 года, отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. Вот эти первые победы и стали днем рождения Красной Армии. На многочисленных митингах и торжественных собраниях, прокатившихся по всей стране в феврале 1938 года, было сказано много теплых слов в адрес нашей родной армии. Вот только не называли имени того, кто вел первые красные отряды к славным победам...
За месяц до юбилея, 24 января 1938 года, была учреждена первая советская медаль "20 лет РККА". Медалью награждали тех, кто особо отличился в боях, кто оплатил первые победы своей кровью, кто вел Красную Армию от победы к победе. Наградили многих. Но заместитель народного комиссара лесной промышленности командарм 2 ранга Павел Ефимович Дыбенко юбилейной медали не получил. А ведь это именно он вел красные отряды в бой под Нарвой 23 февраля 1918 года...
Вскоре легендарный командарм был арестован.
Его обвинили в шпионаже в пользу Америки, суд над ним продолжался 17 минут. Приговор — стандартный. Расстрел без промедления.

@настроение: я смеялся. очень долго

00:14

хочу быть безумно счастливым.
Аня

@темы: отсебятина

23:33

безумно приятно, когда твои поступки непонятные окружающим одобряют самые дорогие тебе люди. например моей маме нравится мой пирсинг и моя новая стрижка. даже папа одобряет и поддерживает меня в том, что он в принципе считает неразумным и бесполезным. а ведь это так важно. ведь без поддержки дорогих людей я бы не умела равнодушно относиться к укорам и непониманию окружающих и спокойно реагировать на их резкие и порой обидные высказывания в сторону моей внешности и моих увлечений.

@темы: Аня доволен, отсебятина

02:36

Сегодня ровно 3 года как я прокола симметрию в языке. ура, товарищи

@темы: всячина, ах,да и такое бывает, Аня доволен, отсебятина

20:05

остригла волосы. коротко. под машинку. посему безумно рад

@темы: ах,да и такое бывает, Аня доволен, отсебятина