Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:27 

День Рождения

день прошел через одно место, если честно. до четырех вечера проторчала на работе, домой вернулась ужасно уставшая, голодная и злая. если честно, уже и не хотелось куда-либо идти. но, так как договорилась пойти отмечать свой бёздник с сотрудником Никитой и кем-то там еще, идти пришлось. меня потащили домой к некой Лене, где помимо самой Лены было еще 4 человека. по дороге заскочили в магазин, купили вина и водки. часа 2 проторчали там, где почти все время я гонялась за рыжим котом Темой и разрисовывала разукрашки с дочкой Лены - Анжеликой. потом же меня потащили в Адмирал. благо к нам присоединились еще пара знакомых мне человечков Льончик и Юра и бутылка шампанского. если честно, если бы не Льончик, делать там было бы категорически нечего. так как танцевал я исключительно с ней. на ней же и осталась моя любимая шапка-ушанка. потом же в 2 часа ночи Аню провели домой.

23:06 

через неделю мне 21. и отпраздновать не с кем

01:26 

заебалсь Аня, товарищи. чертовски заебалась. с первой работы на вторую, со второй на третью. ни друзей, не личной жизни. ни даже времени на все это. и не уволишься же.
а даже если и уволишься, девать себя куда? я редким выходным уже не радуюсь. даже вызвонить погулять некого. очередное доказательство собственной уебищности. да и на работе все далеко не гладко. заебала хроническая усталость, заебал постоянный недосып. в принципе, меня уже все порядком заебало.

12:08 

Дернуло меня в следующем году поступать. надоело жопу в парикмахерской протирать. да и парикмахер из меня все равно не але

23:15 

он порвал мне любимую футболку, испортил любимый комплект постельного белья, оставил без любимой пары кед, с ним нереально лечь рано спать и поздно проснуться, он оставил на мне 2 (пока 2) некрасивых шрама, он неаккуратный, резкий, требует чертовски много внимания, треплет нервы, не дает ни минуты покоя. зато он нежный, внимательный, теплый, сильный, понимающий, всегда заступится и никогда не предаст.

22:43 

зверье мое


22:46 

Сначала на ноге шрам оставил, теперь губу разбил. не собака, а дурилка картонная

14:15 


13:41 

Если девушка смеется над вашими несмешными шутками, значит вы красивый

12:22 

Сегодня в полпятого утра
меня разбудил звонок. номер
незнакомый. поднимаю
трубку, спрашиваю какого
хера и кто вообще такой.
отвечает парень, что какой-
то он Женя и недавно у меня
стригся. ну просто охуенный
повод звонить человеку в
такую рань, блядь. на вопрос
какого хуя он звонит, я
услышала : я просто только
что проснулся и хотел бы
узнать что вы сегодня
делаете. уебок

21:29 

друг по моему эскизу татуировку делать начал.

13:26 

третий день живу у мамы, потому что дома нечего жрать, а готовить впадлу

00:47 

Я заболела. и волосы остригла. а еще тем, кто хочет со мной встречаться, и мужикам, которые познакомиться хотят, пизжу, что у меня уже есть парень.

14:01 

Двух мне мало, короче)

21:42 

Глаша и Коря


18:54 

Принесли мне моих улиток) сейчас размером с ноготь, а через полгода с трудом в ладошку помещаться будут) Ахатины охуенны^^

18:07 

Один сосед - долбоеб, второй - вечно обдолбанный, в комнате ремонт, новый знакомый - малолетний пиздюк с вечным недоебом и двумя судимосями. работать уборщицей нифига не весело, отращивать волосы тоже. кошка дома не появляется, та собака, которую я хочу, дорого стоит, поэтому я купила двух улиток.
как-то так

20:53 

сварила вечером суп. на следующее утро полкастрюли супа уже не было. такое ощущение, что соседа жена не кормит. общежитие, мать его

16:52 

Ночью приснился очень плохой сон. черезчур реалистичный и страшный. проснулась резко, в холодном поту. встала, позвала к себе Геру. она лягла рядом с кроватью. я залезла под одеяло, а одну руку опустила и положила Гере на спину. больше страшно не было. теперь еще больше хочу себе собаку.

15:56 

Аня нашла третью работу. молодец Аня

Голый завтрак, Завтрак голый, Голый голый, Завтрак завтрак

главная