• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

А Аня себе ляжки красивые откормила

20:25 

ходила утром с друзьями на озеро, просто на пляже позагорать. в итоге, опять сгоревшая спина, и ноги сзади красные. а еще загоревшая кожа отвратительно пахнет

21:01 

с такими темпами я скоро разучусь готовить. одна живу, хуле

20:04 

что за мода у девушек называть парней долбоебами и орать на каждом углу, что все они меркантильное мудачье и думают только о ебле?
в свою очередь парни величают девушек шлюхами и считают, что те должны раздвигать перед ним ноги за коробку ебучего Рафаэлло.
при этом всем нормальные девушки не смотрят на нормальных парней, а ссут кипятком на каких-то пидарасов, которым на них глубоко насрать, а парни не обращают внимания на нормальных девушек и бегают за размалеванными шлюшками.
в пизду такую личную жизнь, честно

19:26 

одна девица мне сказала такую вещь сегодня : "Он хороший, и симпатичный, но я не хочу быть с ним, потому что у него бабла нет."
я сказала ей, что она - долбоебка. вопрос : какого хера она на меня обиделась?

01:12 

Отправила Олега в фрэндзону. прости, Олег

@темы: Аня долбоёб

21:30 

у меня такое ощущение, что я упускаю что-то ооооооочень важное. ну или кого-то ооооооочень важного

10:29 

вчера вечером мы с Олегом сидели у меня дома, смотрели "Доктора Хауса". валяемся себе такие на кровати и тут вопрос : "Аня, ты будешь моей девушкой?". а Аня сделала вид, что она спит. Аня - сказочный долбоеб

21:08 

ночью вышла в туалет. возвращаюсь в комнату, закрываю дверь, залажу под одеялко и тут слышу долгий, тяжелый вздох. сказать, что я испугалась - ничего не сказать. надеяться на то, что одеялко защитит от того, что вздыхало, а теперь еще и когтями по полу царапало, было бессмысленно. но я все же нашла в себе силы посмотреть в ту сторону, откуда исходили звуки. увидела нечто огромное и черное. я решила посветить телефоном в сторону этого нечто. и тут, блядь, оказалось, что это Гера - соседская собака (ротвейлер), которая забежала ко мне в комнату, пока я была в туалете.

@темы: Аня долбоёб

22:26 

А мне сказали что я Олегу нравлюсь

@темы: Аня доволен

16:17 

живу отдельно, и все равно мне звонят и говорят, что нужно купить. и ты идешь и покупаешь и несешь это родителям

01:46 

Съехала от родителей

21:30 

завтра уже буду окончательно все перетаскивать. часть сегодня перенесла, плюс, спасибо Олегу, что помог донести и еще в комнате с мебелью утащить-затащить.

@темы: Аня доволен, всячина

16:38 

сегодня ходила смотреть комнату. маленькая, вполне уютная. не евроремонт, но вполне прилично. убирала там. завтра вещи потихоньку носить туда буду

@темы: Аня доволен

23:02 

отдых в деревне - это хорошо. это вообще замечательно. ковыряешься себе в огороде, и никаких проблем.
только вот на солнце перегрелась, голова болит, хреново и спина сгорела=\

@темы: всячина

21:21 

сказала родителям, что съезжаю. решила снимать комнату в общежитии. люди там хорошие, места достаточно, от работы недалеко, да и котенка никому отдавать не надо. буду снимать комнату у одного парня и жить с двумя кошками. завтра пойду порядок наводить, потом потихоньку и вещи перетащу.

@темы: Аня доволен, всячина

23:03 

трудно быть девушкой. вечно все проблемы из нихуя

@темы: отсебятина

22:24 

у Ани все получится. у Ани все получится. у Ани все получится
ну а еще она завтра поедет в деревню. отдохнуть. и пожертвовать своей горячо любимой бледностью (настолько бледной, что аж синевой отдает), лелеемой вот уже 6 лет ( ровно столько я отказывалась ездить на море)

@темы: всячина

22:43 

сестра моя

@темы: фото

22:24 

сиськи Антона становятся популярны

vk.com/fapnya?w=wall-30193983_33782

@темы: всячина

Голый завтрак, Завтрак голый, Голый голый, Завтрак завтрак

главная